太阳集团3143-44118太阳成城集团-官方入口

欢迎进入44118太阳成城集团 今天是:

太阳集团3143

关于组织申报江苏高校哲学社会科学重点研究基地的通知

时间:2020-04-20 点击:732

各分院(部)、各部门:

   为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,推动高校哲学社会科学研究更好地服务经济社会发展,根据《省教育厅省财政厅关于深入推进江苏高校哲学社会科学繁荣发展的实施意见(2012-2020 年)》 (苏教社政〔2012〕9 号),新一轮江苏高校哲学社会科学重点研究基地申报遴选工作已启动。请相关分院部组织本单位教职工申报。现将重要事宜通知如下:

1.申报条件

(1)申报机构名称简洁明了,能突出其研究特色,反映有重大意义的研究方向或研究选题。

(2)学校现有成立1年以上的实体性研究院(所)或研究中心可独立申报,也可整合校内外资源,重新命名组建新的实体机构申报。

(3)申报机构负责人学术造诣高、在省内外同行中有较高知名度。

(4)申报机构所在学校有与申报机构研究方向一致的相关学科,能够为重点研究基地建设提供经费保障。

(5)鼓励高校申报机构与校外相关单位共建基地,开展合作研究;已建有各类高水平专题数据库、研究案例库的机构可优先申报;上一批完成建设任务的重点研究基地培育点也可申报。

(6)经教育部、省教育厅、省规划办、省社科联等部门批准在建的各类哲学社会科学类研究基地不能申报新的基地。

2.申报限额

   重点研究基地面向全省普通高校申报,拟设30个左右,每校限报 1 个。

3.申报材料要求

   申报者需填写《江苏高校哲学社会科学重点研究基地申请书》(附件 1)和《江苏高校哲学社会科学重点研究基地申报汇总表》(附件 2)。请申报者于5月15日下午下班之前,将申请书和汇总表纸质稿各 1 份,相关证明材料复印件1份(另行成册,A4 版、按序编制目录和页码、双面印制、胶装装订)交至行政楼404室。申情书和汇总表电子稿发至41677081@qq.com。联系人:李冠楠,电话:86601919,15261004968 。


附件1.江苏高校哲学社会科学重点研究基地申请书.doc

附件2.江苏高校哲学社会科学重点研究基地申报汇总表.xlsx

附件3.苏教社政函〔2020〕5号关于做好江苏高校哲学社会科学重点研究基地申报遴选工作的通知.pdf

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright © 44118太阳成城集团党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
Baidu
sogou